15 Cara Wanita Lebih Menikmati Masturbasi !

15 Cara Wanita Lebih Menikmati Masturbasi

15 Cara Wanita Lebih Menikmati Masturbasi, daripada sekedar memendamnya yang bisa berakibat timbul penyakit.

15 Cara Wanita Lebih Menikmati Masturbasi

Masturbasi atau onani, umumnya antar wanita sangat jarang dibicarakan mengenai hal yang satu ini. Berbeda bila para pria, mereka bahkan menjadikan suatu lelucon atau sindiran antar teman pria.

Salah satu kalimat umum yang para pria sering menyampaikan antar pria: “Lemes amat lo, kebanyakan coli (masturbasi) yaa ?

Malah para wanita sangat jarang bercanda atau sampaikan sindiran seperti itu. Bahkan lebih cenderung menutupinya dan selalu berupaya tampil lebih cantik tiap harinya daripada sekedar bicarakan masturbasi.

Ternyata, masturbasi atau onani untuk para wanita bukanlah hal yang tabu. Kamu sangat berhak untuk meraih kenikmatan dan kepuasan menggetarkan walaupun tanpa pasangan (cuma bermodal jari – jari tangan dan mungkin saja dengan tambahan sex toys).

Kami telah merangkum Tips Masturbasi Untuk Para Wanita Supaya Lebih Menikmati. Silahkan kamu simak 15 Cara Wanita Lebih Menikmati Masturbasi. Supaya sesi solo sex kamu jadi lebih nikmat capai klimaks !

1. Kunci pintu, matikan segala gangguan (terkadang musik sendu atau klasik dapat timbulkan suasana lebih nyaman), dan mulailah lepaskan seluruh pakaianmu;

2. Jangan takut / ragu / berpikiran ini adalah kegiatan yang salah, takut ketahuan (wah, kalau ini berarti kamu harus cari lokasi yang lebih private dan benar – benar tiada orang lain), apalagi takut tidak mencapai kepuasan seperti yang telah kamu bayangkan dan inginkan;

3. Air benar – benar sangat membantu kamu untuk belajar bermasturbasi. Coba lakukan dengan menghadapkan kepala shower (dengan tekanan semprotan air maximum) ke klitoris, atau ketika berendam di bathtub;

4. For more good, and wet reasons, lubrikan atau pelumas (bisa juga dengan baby oil atau minyak zaitun) dapat membantu di saat sesi private ini;

5. Who doesn’t like porn ? Yang lebih menarik, Film Bokep / Porno Movie / Film Biru ini akan sangat membantu untuk membuat khayalan seksual kamu terasa lebih nyata. Tapi lebih baik jangan sering – sering menontonnya karena itu akan membatasi kreativitas imajinasimu;

6. Liarkan fantasi ! Pernah membayangkan si pria incaran melirik dirimu dari jauh ketika makan siang ? Pernahkan dirimu terkoneksi dengan seseorang hanya dengan berbicara di Facebook Messanger atau melalui BBM atau Whatsapp ?

Nah, sekaranglah saatnya untuk dirimu bayangkan orang tersebut melumat bibirmu, lembut, perlahan turun ke bawah hingga dirimu berdua telanjang, berpelukan, saling meraba, lalu… Okay, sekarang lanjutkan fantasi sesuai imajinasimu;

7. Gesekkan area klitoris (bentuknya kecil seperti kacang diatas mulut vaginamu) dengan jemari atau pada suatu benda (bisa guling, ujung furnitur, sponge, bahkan getaran ponsel, atau mesin cuci yang sedang bergetar, dll yang bersih dan aman);

8. Dirimu bahkan bisa “berpesta” saat masih mengenakan undies (bisa Celana Dalam biasa, lingerie, thong, dll). Karena sensasi klitoris yang tergesek tangan di antara kain juga bisa beri sensasi tingling lebih ugh yesss;

9. Jangan pikirkan apapun. Hilangkan pikiran “Duh, kok gak basah – basah sih?” atau “Damn, presentasi produk barunya gagal”. Kenikmatan masturbasi terletak pada kekuatan imajinasi, fokus !

10. Tutuplah matamu, karena dapat membantu banget untuk fokus dan menghilangkan semua hal yang ada di pikiran ketika bermasturbasi. Dirimu bisa gunakan eye mask atau scarf sebagai bala bantuan;

11. Fokus di sini juga termasuk tidak memikirkan bahwa dirimu HARUS mencapai the big O (klimaks). Santai saja dan temukan apa yang menurutmu menyenangkan dengan posisi nyaman;

12. Menyentuh bagian tubuh sensitif yang lain juga bisa membuat miss V jadi basah lebih cepat. Misalkan seperti meremas payudaramu bergantian (setelah kanan, lalu kiri), membuat lingkaran di sekitar puting, sentuh – sentuh lembut ujung pentilmu, usap – usap lubang anusmu, memasukkan satu jari ke dalam Miss V, ataupun basahi payudaramu dengan minyak zaitun sambil pijat lembut dan pelintir pentilmu… Anyhere you like it, dearest;

13. Aturlah nafasmu dan jangan tergesa – gesa. Mengatur nafas dapat mengubah caramu dalam merasakan kenikmatan solo sex. Inhale, exhale… Lalu bila dirasa situasi aman, maka merintihlah, nikmatilah semaksimal mungkin, bahkan menjerit – jerit karena nikmat juga bisa lebih membantu raih klimaks;

14. Jangan ragu untuk coba segala teknik. Membuat gerakan melingkar, bergerak cepat, menekan lembut, menepuk, naik turun, or anything. Kamu bebas menjelajah tubuhmu sendiri… No one’s judging and don’t care with anything !

15. Nikmatilah, selami lebih dalam imajinasimu, jelajah tubuhmu sampai dapat yang dirasa paling nikmat, lalu… Bersenang – senanglah !

Selalu ingat sebuah pesan untukmu bila ingin benar – benar lebih menikmati saat masturbasi: Aktivitas Sendiri maka lakukanlah sendiri, jangan pakai bantuan dengan Phone Sex atau Sex By Phone atau Video Sex.

Masturbasi akan lebih nikmat, aman, dan nyaman bila kamu lakukan sendiri. Sehingga kamu lebih tenang tanpa khawatir akan disebarkan ke orang lain.

Ohya, bila kamu tahan – tahan dan malah memutuskan tidak mau masturbasi, maka ada dampak negatifnya loh. Silahkan kamu baca sendiri kalau tidak percaya: Wanita Menahan Hasrat Seks Ada Dampak Negatif.

Khusus untuk kamu yang sebelumnya sudah pernah bersenggama / ML / doing sex dengan pria, maka ada nih variasi biar kamu lebih menikmati masturbasi: Sex Toys Untuk Wanita Bisa Di Samarkan.

Wanita Menahan Hasrat Seks Ada Dampak Negatif !

Dampak Negatif Bagi Wanita Yang Menahan Hasrat Seks

Wanita Menahan Hasrat Seks Ada Dampak Negatif, ternyata memang benar adanya pengaruhi kesehatan. Bukan hanyalah pria saja yang bisa mengalaminya, malah lebih banyak dampak negatif untuk kesehatan bagi wanita yang menahan libido apalagi tidak orgasme.

Dampak Negatif Bagi Wanita Yang Menahan Hasrat Seks

Dibawah ini terdapat penjelasan dari beberapa pakar mengenai tidak baik untuk kesehatan bagi Wanita Menahan Hasrat Seks.

Lebih baik menyalurkan Hasrat Seks yang terpendam dengan masturbasi secara menyehatkan, berarti tetap harus mengutamakan kebersihan, kenyaman, dan ketenangan.

“Menahan hasrat masturbasi yang menggebu itu memang ‘berbahaya’, dalam arti tidak nyaman, laksana rasa haus dan dahaga yang tidak terpenuhi,” jelas dr Andri Wanananda, MS, seksolog dari Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanegara kepada detikHealth, Minggu (18/5/2014).

dr Andri menjelaskan bahwa masturbasi dianggap cara paling sehat untuk menyalurkan hasrat seksual bagi individu yang tidak memiliki pasangan karena tidak akan membuat orang lain hamil atau tertular infeksi menular seksual.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Zoya Amirin, M.Psi. Menurutnya, masturbasi merupakan perilaku seks yang sehat dalam kacamata psikologi seksual, asalkan dilakukan dengan tidak mengganggu kehidupan dan tetap aktif menjalankan tugas dan tanggung jawab sosial dan bermasyarakat.

Zoya yang dikenal sebagai psikolog seksual sekaligus pengajar di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia ini bahkan memberikan beberapa tips melakukan masturbasi yang sehat.

“Tips masturbasi sehat adalah selalu menjaga kebersihan kelamin, mencuci alat kelamin dengan sabun sebelum dan sesudahnya,” saran Zoya.

Selain itu, tambah Zoya, gunakan gel yang dijual di apotek atau supermarket khusus untuk aktivitas seksual. hati-hati melukai kelamin jika memiliki kuku cukup panjang. Lakukan masturbasi dengan fantasi seksual, jangan bermasturbasi dengan video porno atau bacaan pornografi.

“Pornografi membuat Anda mempertanyakan kenormalan seksualitas Anda. Dampak psikologis negatif lainnya akan muncul ketika mulai menjalin hubungan serius. Lakukan masturbasi untuk melepaskan ketegangan seksual, tidak mengorbankan aktivitas sosial dan pekerjaan, juga tanggung jawab sehari-hari,” tutur Zoya.

Makanya, begitu penting kamu tanyakan kepada dirimu yang telah memiliki suami ataupun pasangan, berapa kali dalam satu minggu kamu melakukannya bersama pasanganmu ?

Seperti dalam postingan sebelumnya, memang benar adanya bahwa Alat Bantu Seks Khusus Wanita sangat dapat membantu raih orgasme daripada menahan Hasrat Seks.

Berikut ini dibawah akan dijelaskan beberapa Dampak Negatif Bagi Wanita Yang Menahan Hasrat Seks: Mengantuk; Hal ini disebabkan kurangnya obat penenang alami bagi seorang wanita, yaitu hormon oksitosin, hormon ini merupakan hormon yang di pompa kedalam darah selama terjadi orgasme.

  1. Wajah Tampak Lebih Tua; 

    Hal ini terjadi karena kolagen yang dihasilkan selama terjadi hubungan seksual yang dilakukan secara teratur dapat membuat kulit halus dan lembut.

  2. Munculnya Jerawat;

    Ini karena hormon progesteron (hormon dari golongan steroid yang berpengaruh pada siklus menstruasi) yang dihasilkan selama hubungan seks bisa menghilangkan jerawat di wajah.

  3. Memandang Rendah Orang Lain;

    Kurangnya hormon endorfin (hormon yang dihasilkan ketika kita merasa bahagia, hormon ini akan mencegah memburuknya emosi seseorang) akan mempengaruhi persepsi seseorang terhadap dunia.

  4. Sering Menggunakan Obat Penghilang Sakit;

    Hubungan intim dapat meningkatkan antibodi sebesar 30%, sehingga tubuh jarang sakit.

  5. Tidak Puas Dengan Dirinya Sendiri;

    Hal ini karena kurangnya hubungan seks akan membuat kurang percaya diri. Sehingga dengan tersalurkannya Hasrat Seks, dapat meningkatkan kepercayaan diri.

  6. Sakit / Nyeri / Nyut – Nyutan Pada Kepala;

    Wah, ternyata bukan hanya terjadi pada pria ya rupanya. Walau pun tidak semua wanita mengalaminya, dan cenderung dialami oleh para pria, tetap saja bila terjadi akan mengganggu aktivitas sehari – harimu.

    Seperti yang telah disampaikan oleh Spesialis Andrologi Rumah Sakit Angkatan Laut (Rumkital) Dr Ramelan Surabaya Unit Kesehatan Reproduksi/Andrologi, Dr. Johannes Soedjono, M.Kes, SpAnd, secara ilmu kedokteran masih belum diketahui penyebab pastinya, tapi masalah seperti itu biasanya lebih kepada psikologis pria atau wanita itu sendiri.

    Kalau seperti yang tertulis dalam Liputan6DotCom, terdapat email yang diterima saat Kamis (7/2/2013), Johannes mengatakan kalau pada saat seseorang merasakan rangsangan seks maka rangsangan ini akan bertambah meningkat intensitasnya.

    Kemudian terjadi ketegangan-ketegangan otot, peningkatan denyut jantung, kenaikan tekanan darah, dan percepatan pernafasan.

    Hal seperti ini merupakan sebagian dari respons seksual yang normal, yang akan mencapai puncaknya pada fase orgasme. Baru setelah itu, akan diikuti oleh fase resolusi, di mana ketegangan-ketegangan otot akan menghilang, tekanan darah dan denyut jantung kembali seperti sedia kala.

    Akan tetapi, jika rangsangan seksual ini tidak berakhir ke fase orgasme, sementara ketegangan otot dan naiknya tekanan darah bisa terjadi beberapa individu tertentu saja.

    Yang semuanya diperkuat oleh faktor psikis, seperti rasa ketidakpuasaan yang berakibat pria akan mengalami kejengkelan yang membuat Anda menjadi nyeri kepala.

    “Orang mangkel aja bisa pusing, kan ? Apalagi hasrat seksual yang tak terlampiaskan !” kata Johannes mencontohkan.

Maka dari itu, Masturbasi Untuk Wanita sangat disarankan. Akan tetapi, tetap ya kamu menjaga dan utamakan Masturbasi yang sehat (Bersih, Nyaman, dan Tenang).

Kami sarankan kepada kamu para wanita yang menggunakan Alat Bantu Seks, pergunakanlah yang dapat disamarkan. Sehingga aman dari jamahan anak – anak, dan nyaman tidak mudah diketahui oleh orang – orang.